飞机中转,可以取行李吗

Zeke686 来自论坛法国/摩纳哥版面
本人将乘坐法航从武汉飞巴黎,再从巴黎英国,现在想放弃第二程,到巴黎就出境,值机的时候可不可以办理行李直接拖运到巴黎?从巴黎取出行李?持有英国签证申根签证
1.首先,你要确定你是否能够入境法国巴黎。如果你没有申根签证,就无法入境的。
2.你要确定你是否为联程,以及航班是否允许你下飞机,如果你的航班的重点就是英国,那很抱歉,你在巴黎都不一定能够入境。
3.最保险,请你在check的时候就问清楚航班公司,你能不能到了中途就下飞机。入境法国
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
你如果是单程票的话,柜台可能不会同意你行李到巴黎甩尾。

如果你只有申根签证法国,且无英国签证的话,你出发地很大可能领不到登机牌。
如果没有申根签证巴黎只是中转,那肯定出不去啊。没有英国签证,那恐怕也登不了机啊。看不懂。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
值机时说明要在巴黎提行李,要有申根签证
心动身也动
擅长挪威、瑞士、奥地利等地的问题
值机时告诉航空公司值机员,行李只到巴黎
赵小洛
擅长法国、意大利、西班牙等地的问题
如果有英签和申根签的话。可以在巴黎取。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
一般玩跳机都不建议托运行李。
注意看下机票吧,放弃这段的话,回程机票还能不能用。
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
,单程问题不大,值机时说明行李不直挂。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/117827/

签证类型:英国个人旅游签证
入境次数:多次
停留天数:180天(以使馆签发为准)
订单有效期:3个月
有效期:2年(以使馆签发为准)
办理时长:3工内完成填表预约,进馆后15个工作日内(加急3-5工;特急1工)
是否面试:需要采集指纹
递签城市(不分领区):北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安