俄罗斯航空公司怎么样?

俄罗斯航空公司怎么样?据说比较猛的航空公司,新闻都报道了北京雾霾天气其他航空都返航,只有老毛子在空中盘旋了8圈才降落的?安不安全呢?另外从奥地利回北京做哪个航空公司经理实惠安全?
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
俄航还不错吧,没啥特别的。。。。
当年德国西部30年一遇的大雪,结果只有俄航所有航班正常。。。。然后,我同事说天河联盟把全欧洲的人都通过俄航运过来了,然后再运走。。。。什么荷航的,都挂掉了。。。
每个人都航司的喜好不同啦。
去欧洲是很好的一个中转选择,价格有优势。
俄航挺好的,往返欧洲首选.价格便宜,餐饮也不错,还有洗漱包发放,小朋友礼物赠送.
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
确实是猛,有个传闻说机长都是开过战斗机,哈哈。说实话,性价比还是挺高的
同样的航线,我宁可选areoflat俄航的,人家飞行员可是经常面对恶劣气候的
GreatPretender
擅长香港、美国、加拿大等地的问题
好像俄航名声不好并不是飞行安全的问题啊,是说转机老是拉行李~
人家都是开战斗机出身的,技术好,不要太安全哦。总比印度阿三好吧。
坐过三次俄航,都挺好的。落地时别忘了给机长鼓掌:)
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
唯有他能降落,优势多明显!
毛子航,把民航飞机当军用运输机开的航空公司
战斗民族,哈哈,据说起飞和降落很猛!
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
别人都漂泊就你到家了居然还不满意
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
挺好的啊,可以查记录啊