关于停泊岛的酒店预订,7.8月前往的话需要提前多久

ykz1026 来自论坛马来西亚/文莱版面
请问各位7.8月去停泊岛的话,预定酒店需要提前多久?岛上房间多吗?希望一般的民居和比较热的酒店(如PIR)的房源情况都给介绍一下,谢谢!!!!!
明年7、8月的酒店,很多还处于休息状态,应该还没出来价格吧。估计要明年2、3月份才开始放价格。提前3个月定酒店足矣。

停泊岛,建议看大停泊的Abdul、tuna bay,小停泊的Bubu Resort。

热浪、停泊、浪中三岛中,最美、最休闲的是浪中岛,不过酒店的价格也比较高。