求东京半日游交通建议

我爱爱德华 来自论坛日本版面
香港出发去纽约,在东京转机,早上5:30到羽田机场,下午17:55的航班起飞,想用半天的时间在东京转转,没有特定的目的和购物要求,请问应该怎么计划和乘坐什么交通工具,比如我从羽田机场出来到哪个市区,然后在在这个市区坐什么去成田机场?
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
浅草、天空树最便利,羽田坐京急大概20分钟有趟车可直达,每40分钟有趟车可直达成田。