去俄罗斯自由行 签证问题

想在淘宝办理签证 说可以提供电子版邀请函 请问入关是否需要邀请函!出入境是否需要自行填写出入境卡?听说现在是电子的?邀请函的酒店莫斯科 可是要去莫斯科圣彼得堡两地 请问有问题吗??害怕被遣送回国....
把邀请函打印出来随身带着,入关的时候海关不一定会看。有备无患。
入境卡不用自己填,海关会帮你填。(所以入关特别慢。)
邀请函的地址无所谓,我拿着莫斯科的,去了伊尔库茨克,也没人有异议。