去芭提雅,自己在海滩玩还是有必要参加格兰岛一日游?

caddiewoo 来自论坛泰国版面
来到芭提雅,自己在海滩上走走玩玩,和去附近的格兰岛差别大吗?有必要参加格兰岛一日游吗?攻略上说步行街离开去格兰岛码头已经很近了,船票30B/人。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
芭提雅海滩的水质和沙子的质量和格兰岛差好几个等级
你如果这次泰国行没安排其他海岛,建议就去格兰岛过过瘾。
格兰岛的码头就是步行街走到头右转
看自己需求看时间呗,岛和海滩还是不一样的~是我的话我会去一下~
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/114237/ 活动项目建议提前购买,现场再补的话不划算。建议会潜水的可自带装备,可抓海胆,浮潜真的不过瘾

1. 司机会于泰国时间早上08:00-08:30到客人下榻酒店大堂等候接客人,具体接人时间请以安排确认后为准;2. 关于接送范围:芭提雅北部、中部、南部,芭提雅海滨路、中天海滩,那阁区域酒店超出接送范围的客人请至指定地点集合,具体地点以工作人员通知为准;3. 地图阴影内酒店基本可以接送,您可以直接下单,由于芭提雅酒店分布比较复杂,如您下单的酒店所在区域无法接送,我们将尽快通知您,请下单后保持手机畅通,如无法联系到您我们将为您操作全额退款。