意大利申根签证领事馆收到材料后当日下午就转送回来了是不是被拒签了啊啊啊

1月11日在成都签证中心递交材料,1月13日11点多查到材料在领事馆,结果1月13日,也就是今天下午五点,就查到护照由领事馆转送了,经验丰富的大神们,这种情况是不是代表被拒签了啊,啊!啊!太打击人了,都不能好好过周末了~~~~~~·
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
重庆领事馆效率非常高的,淡定