• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

澳大利亚签证问题求达人解答

我和女朋友两个人想去,我工作三年女朋友两年,护照白本月收入女朋友4k我平均8k,麻烦问下能申请下来吗
不一定,可以申请。工作和收入算正常,女朋友略偏低。提醒几件事:
1,稳定居所,没房产就提供租房合同。一起申请的话,最好是你们居住在一起。
2,你的收入,应该交个税,如果有个税证明最好。你们都应该缴社保,开社保证明。
3,提前半年大半年准备,银行卡流水符合你们的工资收入,每月节余点余额,到申请签证时,两人最好有8--10W的余额,不足可以用其他资金比如理财股票等补充,但是不要定期存款,更不要临时突击存款。
4,最好有信用卡消费流水,额度越大流水越多越好。
5,澳签不需要冻结的存款证明,不需要预订机票酒店
6,很重要,一份认真详细的旅行行程计划,证明你们真的是去旅游的。
擅长美国、加拿大、澳大利亚等地的问题
准备好了就能申请下来
多去论坛里看看别人帖子
还有个网站叫 澳新通 的 很有用
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/103376/ 出签速度很快,邮箱资料很细致,纸质版寄过去很方便。

入境次数:多次(以领馆签发为准)
停留天数:90天(以领馆或入境边防所盖章为准)
有效期:3年(以领馆签发为准)
签证国家:澳大利亚
签证类型:访客600签证(旅游)三年多次
送签地:移民局网站
建议出行:拍下付款后35天出行
办理时长承诺时间内返回签证结果
受理范围:上海 云南 内蒙古 北京 吉林 四川 天津 宁夏 安徽 山东 山西 广东 广西 新疆 江苏 江西 河北 河南 浙江 海南 湖北 湖南 甘肃 福建 西藏 贵州 辽宁 重庆 陕西 青海 黑龙江
1、全国均可办理!不限领区不限地域!2、适用于长期居住、工作地为中国大陆的申请人;
3、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;