美签咨询

5月下旬计划去美国自由行,已经自行填写完成ds160提交,已缴费,正在安排预约时间去使馆面签。请各位高手分析一下我的情况及注意事项。非常感谢!

以下这些情况都是如实填写,反映在ds160表格上的内容。
男,天津籍,天津工作,40岁,离婚,有一子。国企工作,20年工龄,专科学历,政治面貌:群众。月工资约4500,另经营一网店,网店经营超过十年,网店月收入约6000(有长期稳定的银行收入记录,与网店经营状况和财务状况相匹配),总计月收入约10500.
计划5月15日抵美,5月28日返回,计划要去AK,CA,DC,NY,然后返回。已规划完善的行程计划,包括所有交通工具,观光行程和既定酒店。单人自由行。
旅行历史曾经去过,日,韩,俄罗斯,大马,新西兰澳大利亚库克群岛土耳其新西兰等,还去过一次美国属地:美属萨摩亚,以及我国港澳台地区。其中日韩五年多次签证新西兰两年多次签证尚在有效期内。澳大利亚为过境签证,贴纸签。所有旅行均为单人自由行,有单人自由行经验。
第一次申请美国签证。无美国及其他国家拒签史。

下面的情况,不表现在ds160表格上。
略懂一点英文,天津本地有房,无车。父母健在,情况良好。
银行流水余额4.5万,另有一些其它财产,信用卡若干及猫狗宠物。

曾持有一本旧护照,旧护照上有个2007年的马来西亚签证,但是没去。
孩子12岁,持有有效十年美国旅游签证,2015年学校组织学生赴美观光互访一次。此次旅行与孩子无关,我单人自由行。

就是这些基本情况。谢谢!

别撒谎就行,不管问的是什么问题都如实说。因为如果撒谎的话容易紧张,记不住的话接着容易圆不回来。但是有一点,你最好提一下你孩子去过美国这个事。你可以说孩子跟着学校组织的去美国旅行,回来说美国很不错,建议你也去。同时你去过很多地方旅游但是没去过美国,刚好借这个空闲时间去美国旅游看看。 因为你家人中有过去过美国旅行记录的,对方会参考加分。只要你别让人觉得你去美国目的不是旅行,不是要打算滞留不回来就行。尤其你在国内有固定居所有自己的工作生意,那就没有问题,肯定要回来的,而且孩子也在。一般单身大龄女性独自旅游会查的严一些,担心是要嫁过去不回来。需要的话,简单的讲几句英语,讲的乱七八糟都没关系。但是,别一上来就讲英语,即使面试官是老外中文也很溜,你讲英语他就跟你讲英语,你讲中文他也就跟你讲中文。
行程减分
好似北京,深圳,乌鲁木齐,重庆。
一般美西就美西,美东就美东。首次行程心别太大。建议就一条线,两城足够。像旧金山,落杉矶这样。
签出后你随意。
幸运的Quicky
擅长马来西亚、台湾等地的问题
男子独自一人去美旅行问题不大!!按你情况不需要怎么担心!!你填表的内容需要跟面签时候对答一致!!最好自己心里先模拟一下过程!
天津籍 减分
国企 加分
有子 加分
月工资,减分
月收入 不加不减
Reichen
擅长美国、澳大利亚、新加坡等地的问题
应该没有什么问题, 从容一点回答问题就好了...
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/70909/ 服务挺好,不错

签证类型:个人旅游签证
入境次数:1次
停留时间:30天
有效期:30天
办理时长:8个工作日 加急5个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京
受理范围:北京,天津,河北,河南,山东,山西,陕西,湖南,湖北,贵州,甘肃,内蒙古,四川,重庆,青海,宁夏,西藏,新疆。

俄罗斯签证中心新通知:
判别护照为北京领区或者外领的政策有所变动,一律只以护照签发地来确定本领区或外领区,出生地不再作为判别本领区和外领区的标准。
比如:
1- 签发地是外领区的护照,在北京送签原因是北京领区户口本,就需复印护照首页+户口本信息一同提交。
2- 签发地是外领区的护照,在北京送签原因是北京领区的社保,就需复印护照首页+社保卡复印件及社保权益缴费记录(6个月以上)一同提交。
3- 签发地是外领区护照的儿童或者老人,儿童则需提供出生证明复印件及父母的社保缴费记录,退休老人需要提供退休金银行卡流水对账单。
4- 签发地是东北三省的,如户口已转至北京,需提交有户口迁入记录的户口本原件。如户口仍在东北三省的,则暂时不予受理。
如之前已下单尚未办理的北京领区外的申请人,需要申请退款,我社将不能受理。感谢您的理解及配合!

俄罗斯签证中心对签证申请人照片的全新规定】:
自2019年2月25日起,申请人无需再提交2寸白底纸质照片,所有申请人的照片都要求提供2寸白底电子版照片,后统一交由签证中心冲洗,费用为35元/人(签证办理价格中已包含此项费用)

申请人的电子版照片可在收到我社的所需材料邮件后通过回复邮件的方式发送致我社。

电子版照片要求:尺寸35*45毫米、显示整个头和肩膀上方。面部应占图片的70-80%、头发不遮住眼睛、不能佩戴眼镜,不能露齿,漏出耳朵。不要穿白色衣服,不要化妆。务必是白底不能带有其他颜色。
建议申请人提供清晰且比例合适的2寸白底电子版照片, 如不确定可准备多个版本的电子版照片用作备选。

自2019年1月1日起,俄罗斯签证中心服务费价格有所涨幅,因此我社日常销售价将有所变化,所有2018年下单的客户如在2019年1月1日后入馆办理需补交签证费差价。

【关于订单有效期要求如下】
所有产品购买后请在一个月内提交资料办理。如1个月内不能办理者请您直接申请退款,如1个月有效期已到未办理且未联系我社退款者。我社将视为您的订单无效作废不得办理。

【领馆新通知】自2018年4月2日(星期一)开始,办理赴俄罗斯旅游签证需同时提交境外旅游人身意外保险。此保单将与资料一同递进使馆审批。保单要求保额需在3万欧元(30万人民币)/人以上,保单生效日期需覆盖您的签证申请日期。由于日期不同保费也会有不同浮动。请在下单前联系我社客服具体咨询。

邮递地址:北京市朝阳区新源西里中街12号泰德写字楼301-1 焦先生 010-56103020
邮寄材料时 请注明订单号及办理类型

自2018年3月起,俄罗斯使馆开始抽查资料做电话回访。因此申请表上填写的信息必须为真实的,如抽查回答与申请表填写不符导致拒签我社则不予负责!请如实填写俄罗斯申请表。
俄罗斯签证中心对申请人照片要求极高,照片要求白底2寸照片2张35-45毫米宽、显示整个头和肩膀上方。
面部应占图片的70-80%、头发不遮住眼睛、护照上没有佩戴眼镜,照片不能眼镜,眼镜不能有颜色,不能露齿。
务必是白底不能带有其他颜色。否则将容易产生拒签。请一定按照要求提供!