买单和打包带走欧洲口语怎么说?

其它必须掌握的口语还有哪些?
你要哪国的?欧洲语言不多,二三十种还是有的。
如果是问英语的话,堂食还是外带问法是“for here or to go”,选一个就好。你说take away一般也能明白,个人经验碰到听不明白英语的指指食物指指外面也管用。结账我一般是等服务生过来告诉他“I'm ready to pay/go”/“Can I have the bill please”,不过非英语国家能不能懂取决于服务生英语水平。
其它的会数数会说你好谢谢再见对不起就能活了,这些都可以当地学,我的小语种能力都这么来的。有点质量的话提前背背食物的单词保证看懂菜单就能活得蛮舒服了。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
欧洲口语?
买单:kontrolloni faturën/Tarkista lasku/sprawdzić rachunek/skontrolovať bankovku/ellenőrizze a számlát/seiceáil an bille/provjeriti račun...
打包:për të shkuar/jít/biex tmur/iść/att gå...
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、欧洲口语。。。英语、德语、西班牙语、葡萄牙语、匈牙利语、荷兰语、挪威语、瑞典语、希腊语、意大利语。。。
May I check the bill please? 已经是非常绅士的说法了。 打包用pack sth。因为我总感觉说外带take away,但是吃完了的时候指着想打包的说take away还是很双关吖
赵小洛
擅长法国、意大利、西班牙等地的问题
欧洲口语具体指哪个国家……
说英语基本就可以。
我是来围观会各种小语种的大神们的。。。穷游果然出人才。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
買單說: Check, please.
外帶更簡單:​ to go
欧洲口语是指。。
check the bill
take away
这是准备一次性学三十种外语的节奏吗?
走路的鱼
擅长法国、日本、台湾等地的问题
我就是进来看看欧洲口语的,呵呵呵
欧洲语系那么多你到底想要哪国的??
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
may i pay the bill.
can i pack it
hui5229
擅长美国、加拿大、德国等地的问题
May me pay now and packaging it?