寄存行李问题

凌晨4点到达曼谷 晚上9点在考山路坐l公司车去涛岛 所以打算直接机场到考山路到处逛一下 但是拉着行李箱不方便 请问附近有寄存行李的地方吗?或者有更好的建议吗?因为第一次去曼谷 英文又幼儿园水平 更是一个人出游 谢谢驴友回答
你凌晨4点到,又是晚上去涛岛,这中间的时间超过了15小时,建议你还是找一间过渡的酒店,既可存放行李,也可稍事休息,你半夜4点才到曼谷,凌晨4点到上午8点的这段时间内,是没啥可逛可玩的,你还拖着行李,加上坐红眼航班,相信我,你唯一能感受到的,就是困和累,然后强打精神逛一整天,晚上又要坐车,这会直接影响你第二天的行程,况且睡眠不够,那你这一整天的时间里,逛哪都可能不是滋味,不如找一间过渡的酒店考山路便宜的酒店旅馆啥的多得不得了,下了飞机直接到旅店睡一觉,中午11点起床后整理一下,退房,把行李存在前台,出去逛到下午7点回来,舒舒服服的吃点东西,再坐车,启不更好?
至于英语问题,在泰国这个旅游环境非常成熟的国家,不是问题吧,提前在网上订好房间,到酒店后走到前台,递上护照,妥了,服务员会立马知道你是已经预订了房间要入住的,你们之间甚至可以不用一个字的交流。况且,因为近年去泰国中国游客越来越多,泰国各地的旅馆酒店的服务人员,多少都会那么一两句的中文,要实在有需要交流的地方,手机上下载个翻译软件,就搞定了。
老年2008
擅长台湾、泰国、马来西亚等地的问题
​凌晨4点到达曼谷 晚上9点在考山路坐l公司车去涛岛,这样有一个整天,在考山路逛不到这么长时间。可以租 Hostel,既可以休息,有可以放行李,还可以去市区逛。
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
​1、考山路感觉逛不到那么久。不如去SIAM或者是EMPORIUM这种大商场存行李,然后附近走走。

走路的鱼
擅长法国、日本、台湾等地的问题
考山路也没什么好转的,应该问问你那公司有没有什么地方可以放行李
幸运的Quicky
擅长马来西亚、台湾等地的问题
考山路很多Hostel随便租一个床位占用放东西!!
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
除非是非常喜欢high的人,否则考山真是鸡肋。
这家接送机OK https://z.qyer.com/deal/121283/

【接机服务】• 用车前我们会通过邮件或短信或【WeChat】为您更新用车信息,包括司机电话、车牌号。 • 素万那普机场国际、国内航班均在3-4号门之间接机;廊曼机场国际、国内航班均在5号门接机;接机工作人员举牌(预定人的姓名拼音)等待您。若您抵达指定接机地点后未找到工作人员,请拨打确认单的售后联系电话。 • 如遇航班晚点或取消,请务必在飞机起飞前通知我们,若因不通知或通知较晚而造成司机超时等待的,司机将不再等候,且视该趟接机任务完成并按全损处理(不予退款)。• 按照预约的接机时间起免费等待100分钟(如遇晚点,请务必事先通知)。如未在上述等待时间内出现,司机将不再等候且视该趟接机任务完成并按全损处理(不予退款)。• 举牌接机工作人员同您见面后,会通知司机将车开上来接您,根据时段不同可能需要您等待10-20分钟左右,请您知晓并理解。 • 若您有办理落地签证,下单时请一定备注清楚,以便为您合理安排接机时间以避免超过等待时长。 【送机服务】 • 用车前我们会通过邮件或短信或【WeChat】为您更新用车信息,包括司机电话、车牌号。 • 请按照预约的时间准时在酒店大堂或门口等候,司机等待时间为【15分钟】,否则过时不候且费用不退。• 如果您未能顺利见到司机或遇突发状况,请及时拨打确认单上的客服电话协调处理。如果您没看到司机也没联系我方自行离开,此单视为您自动放弃,费用不退,请理解。• 送机服务请特别注意不要迟到,否则因此耽误航班由客人自己负责。* 为确保旅客可提前3小时抵达机场,有充裕时间办理值机、出境等手续,送机服务的出发时间通常默认为航班起飞前4-5小时,不再另行通知,请注意查看确认函送机接驳时间。如有特殊需求请下单时备注。【特别说明】• 司机为当地人,不懂中英文或懂简单中文,用车过程中同司机的交流,可联系确认单电话帮助翻译协调和沟通。• 行程结束下车前,请仔细检查好随身物品。请注意:车内禁忌吸烟饮酒。