准备申请意大利签证,工资卡流水里余额不足1000,可以出具银行定期存款证明或者余额宝资产证明替代吗?

今年5月初准备去希腊+意大利蜜月,之前没有过多关注过签证问题,我自己的银行流水问题不大活期余额还有2w多,但是老婆的工资卡习惯每月到账都转余额宝卡内余额都不足1000,现在准备送签前才关注到活期余额的问题,现在往账户内转入资金不合适,那是否能用银行定期存款或者余额宝资产证明代替吗?挺急的因为我们机票已经付款了。我老婆月入7000左右,护照上曾有过申根签证的记录,这次问题大不大?
我每次出去跟我老公都是临时往卡里存三万两万的 分别 其实两万三万 真是不多 不算大额存入 所以你老婆这个直接存点就行 并且她的卡里都有每个月七千的工资转入记录 没什么问题 余额宝那个以前我问过 也有说人家不认的 我也不知道到底好不好用
可以临时存进去一万,不要紧,我那时候就是临时存进去一两万的。这个工资卡流水主要看的是每个月的工资入账情况,只要每月有稳定收入,而且收入与在职证明上的薪水差不多吻合就可以。
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
银行定期存款没有用,余额宝资产证明可以,你爱人收入稳定,问题不大,五月还有时间,可以适当的(一次不要满万)分批存入资金,让工资余额满5位数。
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
余额宝也是可以开资金证明的,找余额宝的基金托管公司去开就可以了,可以用的
请问如果让银行开资产证明可行吗?
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/50376/ 非常满意就是办理时间太长了。

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林