booking预订取消付全款

Booking上预订酒店时不小心点错了结果取消时发现不是免费取消的,联系Booking客服一直不理,联系酒店刚开始说可以免费修改日期,今天又说又不能免费修改或者取消了,大家遇到过这种情况吗?Booking不是一直可以免费取消订单的吗?现在变了吗?
Booking 只是一个平台,从来没有规定都可以免费取消的。具体政策都是各个酒店自己制定的。如果酒店规定某段时间,某种房型,可以免费取消,那就可以。如果条款中写明不是免费取消,就会收取费用。你定的时候一定要自己看清楚!看错了的话,只能自己承担,下次吸取教训了。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
每家酒店不一样,就算是同一家酒店,不同价格的取消政策也不一样。预订之前自己看清楚是不是免费取消的。预订了非免费取消的酒店,被扣钱是天经地义的事。Booking酒店都没有错,错的是你自己。
要自己看清楚哦,不过我有一次定了重复的酒店,出发前一天才想起来,Booking的客服帮我联系酒店后免费取消了,跟客服好好说说看,不能退也没办法,毕竟是自己犯的错。
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
不是一直可以免费,这个要看酒店的不同房间的条款,严格说和Booking一毛钱关系都没有
自己要看清楚啊
Booking预订至少要点击两次,楼主也太不小心了。另外能不能免费取消全看酒店政策,Booking不是都免费
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
什么一直可以免费更改取消订单,你选的不能免费更改取消的谁会给你免费更改取消。
Booking定的酒店条款不一样,不退款的一般比可以免费取消的便宜一些,定的时候一定要看清楚。
并不是 能不能免费取消条款里写的清清楚楚 自己看错了就要自己承担后果
你自己没看清楚条例,找人家Booking有什么用。这钱你只能付了。
所以每次预定时一定要看清楚哦!写的不能免费取消那是酒店政策
谁告诉你Booking一直可以免费取消订单的?