德国11天,关于上网的选择问题,到底是租个wifi,还是电话卡!

目前本人在选择到底是使用电话卡 ,还是租wifi??
具体情况是这样的:
1、本人头2天是一个人,因为人生地不熟,这三天肯定会使用很多上网流量在导航、上网等。
2、第三天会跟朋友汇合,(德国停留大概11天)然后会开始自驾,这个时候我肯定不会过多得使用流量。
这个情况下,到底是租WIFI,还是买电话卡呢? PS:本人租过wifi,但没用过电话卡,所以对wifi还是比较熟悉。
请大家支支招,谢谢。
电话卡有个问题就是网络制式和你手机是否对应,这个购买时你注意下,如果没问题当然哪个便宜选哪个了
miyuki_0
擅长意大利、法国、西班牙等地的问题
某宝卖的电话卡,方便还便宜~手机上地图导航,用不了多少流量~

电话卡超好用,还便宜呢,某宝一搜一大把。
直接用移动或者联通的上网,包天的价格在30元左右,还不限量。
享旅
擅长瑞士、意大利等地的问题
各有好处,设备多,移动WIFI可能更方便些。
SIPO_小胖鱼
擅长越南、巴厘岛、巴西等地的问题
人多wifi