请教各位大神,去泰国需要带什么?我这个蹩脚虾头一次啊??,求指教

准备的东西有;牙刷 、 牙膏 、 毛巾 、 防晒霜 、 凉帽 、 长衣、 长裤、 大裤衩 、 半袖衫 、 长裙 、 洗发精、 拖鞋 、 感冒胶囊 、 霍香正气水、 雨伞、太阳镜、银行卡等等。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
护照、泰国旅游签证(或者落地签证)、往返机票行程单,全程游程行程单,酒店预订单。
泰铢现金、不少于折合10000泰铢的现金,信用卡、银联借记卡等。行李自备。
下载好穷游锦囊泰国篇,行程助手里的也有清单,按照它来准备就行。
最重要的是护照,钱,信用卡和借记卡
护照,签证,信用卡,泰铢,机酒订单。其它还有什么是这堆东西解决不了的吗?
低温帐
擅长柬埔寨、俄罗斯、缅甸等地的问题
头一次肯定要好好做功课,旅行手册那么多,都看看。
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
穷游有个关于出行装备的锦囊,里面有表格
艺名吴老师
擅长泰国、越南、菲律宾等地的问题
钱,卡,护照,签证
其他貌似就可有可无了。
轨煜茜
擅长新加坡、摩洛哥、日本等地的问题
带钱带行李 其他的看锦囊
SIPO_小胖鱼
擅长越南、巴厘岛、巴西等地的问题
换洗衣物,钱,信用卡。
游一烁一
擅长比利时等地的问题
主要想知道哪方面的?