从西班牙到葡萄牙怎么走最划算简单?

计划从西班牙巴塞罗那出发去葡萄牙,请问各位大神怎么走最方便划算?是否有夜班火车,怎么购票呢?
非常感谢!
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
巴塞罗那葡萄牙,如果时间少的话,果断飞啊。时间多,可以一路玩过去,巴塞罗那马德里的AVE最快是2个半小时,天天刷特价票,最便宜是32欧,买晚了的话就要80-120欧了,马德里里斯本有夜火车,西铁官网RENFE就可以买

飞机最方便。
不然从巴塞罗那葡萄牙实在是很远的说。
夜班火车,巴士都是有的,不过可能屁股有点受不了,特别是大巴,虽然便宜,但是人遭罪。
建议你还是机票吧。
在天巡上看看,然后去航空公司官网买。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
飞机最方便、也最便宜。巴塞罗那葡萄牙没有夜火车,我也不记得有夜巴士(夜巴士不能躺下的)。
jianxin6444
擅长西班牙、葡萄牙等地的问题
廉航最划算