意大利签被拒,重签是否变更国家

意大利签被拒,拒绝理由 8 & 9,个人猜测:被拒原因有两个,一,护照出入国家太少,只到过韩国与澳洲,二,申请意大利签证上的十天行程,某宝的商家都给我安排在意大利,会不会因为这个问题? 。 那现重签是否需变更其它申根国,如法国,另重签时间方面需要间隔吗? 或需要注意哪些?麻烦各路大神帮忙解答,感谢!
七七家d猫猫
擅长法国、西班牙、英国等地的问题
楼主现在根本没有弄清楚情况,上述列举的两个都不是拒签原因。白本签意大利也不少,一个月都在意大利也可以通过。
楼主的重点在于:某宝递交的签证。那么很大原因就是行程单出问题了,建议楼主把行程单贴出来,问问大家意见吧。像现在的情况,更换国家也一样是拒签的,不如仔细把自己的资料梳理清楚,重新检讨,重新准备,再意大利2000。
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
你只写“拒签理由 8 & 9”,正常情况下谁也不知道意大利使馆签证中心拒签信最新版上这两条是什么呀。但是有一点,搞不清楚原因的重签即使变更国家也没用,而且最好不要变更国家,申根国家之间签证系统是互联互通的,就算你交个新的空白护照也能查到你近期被拒签过,推翻前一位签证官的可能性不大。

根本原因是某宝。不相信自己相信中介的,被坑的概率很高。
只去一个国家不是原因。
行程是否做得很烂,个人工作状况,收入流水,这些你都没说。
拒签信息共享,你变更申请,更显得动机不纯。
你还没找准原因,找准后好好改善再二签。不希望中介再坑你一回吧?别那么懒。
提交申诉吧,或者二次送签。问题肯定出在代理给你做的行程上了,估计是行程不合理。自己做材料吧,不要再找代理了。申根签只要你按照要求把材料提交全了,行程合理,基本不会被拒签的。我一直搞不明白,除去旅游为什么连行程安排都得当别人做,这个不是最基本的功课么?
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
如果资金流水余额没有问题,就是代理做的行程不可信,自己亲力亲为按真实的行程,做好行程单重签,申请停留时间最长的国家。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
通过某宝去签,被拒不奇怪,通常是行程单乱写以及为了方便作假资料
最近重庆领区很多拒签,建议不要随便改动递签国家。申根联网的,没找到原因意大利拒签法国也会拒签的
不光白本不是问题,都在意大利不是问题
即使大龄未婚、低收入都不是问题

奈何好多人就是不信
又一个被代理坑的,穷游上随便拉个行程都会比代理靠谱,你先把行程贴上来看看。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
行程单估计有问题,倒不是说10天都在意大利不行(这是很正常的)。
享旅
擅长瑞士、意大利等地的问题
建议还是找上次给你签澳大利亚的淘宝店家吧。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/50376/ 谢谢郭美女的指导如何准备材料,首次申根签,很多东西心里没底,资料慢慢准备齐了,录完指纹后很快(二个工作日)就出签了,而且还是三个月多次往返的!

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林