• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

考山路怎么去廊曼机场怎么去

听说有a4机场巴士,有坐过的吗
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
不是A4,是A2,我去年去的泰国,在曼谷就是住在考山路,在考山路坐12路或者59路到胜利纪念碑下车,那里有A2机场大巴可以直接到廊曼机场。可以参考我的泰国游记http://bbs.qyer.com/thread-2762795-1.html
坐524路,3路,到曼谷汽车北站,每人:13泰铢,1小时10分。在汽车北站,坐A1大巴到廊曼机场,每人:30泰铢,25分钟。
我只知道mo chit有A1.胜利纪念碑有A3.A4我没坐过。你可以先15或者47公交去national stadium再转去我说的地方坐车
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
有拼车小巴可以直达。详细咨询你入住的考山路民宿主人即可。
bluesheno2
擅长日本、土耳其等地的问题
可以打个tuktuk去华南蓬火车站坐火车去机场。
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
通常打TUKTUK或的士300以内。