意大利申根签证被拒,二签需要多少天?能改行程么?

老妈意大利申根被拒,材料都是同行的朋友做的,酒店就随便定了佛罗伦萨一地,行程却去多个城市(把我气坏了,怎么有这么笨的朋友!)。拒签理由给的是“旅行目的和在申根国逗留条件方面的信息可信度不高”。请问大家几个问题:

1.机票是7月16号的,马上二签是否来得及?杭州送签
2.拒签理由应该是酒店行程不符吧。二签能修改行程么?
3.他们提交的行程20天全部在意大利,会不会可信度不高?如果可以修改行程,是否需要增加几个其他国家?
非常感谢!!

一、虽然说新的旅行政策承诺5个工作日出签,但是个体差异太大,基本无法参考,如果铁了心要去,及时二签 宜早不宜迟。
二、行程单一定要改,旅行地点和酒店一定要匹配,并且一定要有在意大利每晚的酒店预订单!并且在交通一 栏标明各城市间的交通方式,如若乘坐火车,最好填写准确的火车车次及上下车时间。
三、二十天在意大利并非不可能,关键在于行程安排是否合理。
第一你和母親有溝通障礙,為什麼她當初不信任你而去求朋友?可惜她所托非人。
第二要花時間仔細做行程,精準到每天兩個景點,然後市和市中間交通及住宿安排。
第三如果沒有小輩陪同,她外語(義大利)不靈光,你們放心她出門?除非另有安排。
VO 考慮的問題不只一㸃點,二簽如何信服,才是結癥。
hui5229
擅长美国、加拿大、德国等地的问题
旅游20天住在一个城市?我也是醉了,哪有这样的,怎么可能不拒签,所以2000一定好好调整,包括行程的合理性,住宿应该完全和行程保持一致并提供全部预订单以及注意其他各个细节。但是现在马上2000感觉会有风险,时间也紧张,如果真要申请,建议对自己1000行为作个合理诚恳的说明让签证官信服。祝您心想事成!
为什么不自己做行程,为什么不检查朋友的行程,我觉得你不该埋怨朋友笨,而应该反思自己。
行程肯定要改,而且要做细致,20天都在意大利是因为探亲还是旅游?不过只要理由充分,都属正常。能不能出签就看VO了。祝顺利。
最新进展,已出签了,天数足,多次。感谢大家的帮助!自己总结二签经验:搞清楚最有可能的拒签原因,我们是酒店订单提供错了,所以二签没有修改行程,仅细化后补充酒店订单,马上二签也很快通过了。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1,问题是行程当然要修改行程
2,20天意大利非常正常。
可以马上二签
20天意大利正常,20天都佛罗伦萨不正常,行程肯定要改
享旅
擅长瑞士、意大利等地的问题
如果机票没有出,就不要再2000浪费钱了,因为20天玩一个意大利的人真的不多,能搞出可行真实的行程有点难度的,而且又是一个老年人。
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
马上二签其实挺悬的,试试看吧。拒签理由弄清楚,怀疑不止是住宿问题。
justinesmile
擅长意大利、克罗地亚、新西兰等地的问题
可以马上二签,也可以改行程,20天在意大利没问题,这次认真准备吧
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/50376/签证是我的爱好之一

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林