新西兰电子签证材料

我现在材料有:护照,户口本,流水单,在职证明,行程单。问一下是不是差不多够了?
这样看太简单了
在职证明要英文的
行程单要详细的,穷游助手导出来的不太行
所以具体能不能获签,还是vo说了算
就简单看你这么几个字是无法判断的
ladylee520
擅长香港、韩国、新西兰等地的问题
建议按新西兰签证中心要求提供的资料来提供,有签证所需的资料清单的~

我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/95646/

签证类型:新西兰旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:多次
停留时间:90天-2年
有效期:2年有效
办理时长:6-15个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州送签,全国受理
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西等

温馨提示:1.客服将于您拍下后的工作日9:00-18:00与您联系,若有其他疑问,请您随时致电客服!提前祝您旅途愉快!
2.非工作日订单会顺延至下个工作日与用户联系,敬请谅解!