• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

泰国曼谷落地签一家四口和一个7岁小朋友需要准备多少泰铢现金?包括签证费在其中么?等值人民币行么?

我和老公,还有我们双方的妈妈,还有老公的妹妹,一起落地签。那我们需要准备多少泰铢?签证费用是另准备还是包含在其中?我们不带泰铢,只带人民币现金行么?求解答。
如果你想落地签,带泰铢必须的啊,不然你还得现场兑换货币吧。
非常不推荐落地签,国内办好多方便,还省钱。

泰国于2016年12月1日起至2017年8月底对持有中国护照的申请人执行暂时免除单次入境旅游签证费(每人1000铢,合人民币约230元)及调整落地签的政策(从目前的每人2000铢下调至1000铢)。落地签由于申请落地签游客数量大,等候时间通常超过2小时,如行前在国内提前办妥签证,通关时间可节省一个半小时左右。故若时间允许,还是建议您先在国内办理泰国签证后再前往。

老年2008
擅长台湾、泰国、马来西亚等地的问题
泰国移民局入境泰国的游客携带现金规定:
过境签-现金或等值外币10000泰铢(每人)20000泰铢(每户)
旅游签-现金或等值外币 20000泰铢(每人)40000泰铢(家庭)
出入境管理人员将会随机抽查入境泰国的游客携带的现金

四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
落地签 1000泰铢一人,小孩也一样,快速通道另加200株
有些机场默认你就是走的快速通道 强行1200泰铢一人
然后你们需要40000株的等值现金 约8000块
签证费用另算,带现金只是证明你有在这边生活以及回去的能力而已,带等额的人民币或者美金都是可以的
艺名吴老师
擅长泰国、越南、菲律宾等地的问题
入境时个人必须携带外币价值不少于10,000铢, 如一个家庭不少于20, 000铢。

等值货币可以的。
fduzjy
锦囊作者,见习探路者
每个家庭2万铢。另计。等值人民币可以。

wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
只带等值的人民币可以。
需要80000泰铢,等值人民币、美元等。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/49044/ 很好、顺利

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)