7.21,上周五提交的资料申请西班牙签证, 现在还没有消息

我上周五一去交的材料,是严格按照网上的攻略准备的, 最后有些他们没要, 基本都算全,就是服务员说我的酒店订单版本不对, 需要给我重新翻译75元一份, 两份150, 没有收据, 全部花了近800, 现在还没有消息, 看到通天送签的,已经开始出签了...急啊, 是因为最近放假的原因吗?还是有什么别的问题?我前面一个天津的小姑娘,自信的买了这周五的机票,申请多次,佩服啊.

8.1 日, 收到签证中心寄过来的大大的一个绿色的邮政快递. 惶惶然打开, 惊喜万分....签证官给了我一个月的有效期, 9-17 to 10-17...
谢谢回答和安慰我的各位朋友们.
中间收到BLS 发过来的邮件, 21 日递交, 24日由BLS送到大使馆, 28日大使馆到BLS, 实际上大使馆的效率还蛮高的, 只不过BLS 用了两天给我发EMS..
方便后面的朋友送签, 一下几点补充下
在职证明不需要标出"公司将为该员工保留职位等信息",因为我没有,
官网提供提供的两张申明, 不需要提交. 只是提醒你费用不退
如果需要EMS, EMS的条码没有用, 哈哈,查不到. 但是第二天肯定收到 .

白隼翱翔
擅长西班牙、美国、欧洲等地的问题
出签时间和你出行日期也有关系的,材料全的话一般都会在你出发前出签的。一般最长15个工作日,耐心,祝好运。
我18号送的也没出签呢,看穷游上还有在我之前送的也没出,北京领区最近挺慢的,照着15个工作日等吧
我十三号交的资料今天都还是Processing at Mission...西班牙领馆效率也太低了。。。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
15个工作日内都算正常,所以不要拖到最后才去办签证,最早可以提前90天就办的

请问楼主是哪天出发呢?递交的北京吗?十号递的还没有消息
请问版本不对是什么样的啊,Booking邮箱直接打印不可以吗?
我也是21号送资料的,28号上午拿到啦 出签,国庆走起
可能是现在假期吧. 记得我2015年4月份2天秒出签
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/50376/ 形成制作单做得很细致合理

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林