关于booking预授权的问题

Booking上面订了去越南的阿米亚娜的酒店,然后订的时候Booking扣了我的预授权,然后到了酒店,信用卡(是我妈的)的那个个人信息没带,然后酒店要求我使用一张是我自己个人信息的信用卡,然后我就又刷了一次房费,酒店方面说Booking上面的预授权的款会进行退回,但是今天去银行那笔账单已经不是预授权了,已经变成账单了,,请问我要怎么追回多付的那笔房费
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
出示两次付款的证据给Booking
另外和你其中一张卡的发卡行联系(提供证据)要求止付