2017.8.25日意大利签证北京送签遗留问题/关于日期和学龄前儿童资料

今天下午去北京的意大利签证中心送签,我们是办理一家三口和一家两口(妈妈自己带孩子,爸爸已经在意大利了,在那边出差直接和我们会合)五个人的签证,送材料的过程紧张又漫长啊!磕磕绊绊弄下来,遗留下来了下面几个问题,请大神们帮忙看看能成功吗?
0. 记错了机票预定单的返回日期,以为是14号回,实际预定的是13号,然而其他材料都写的是14号米兰返回北京。申请单应该没什么问题,当场划掉改了天数并签字了,不知道机票和行程单还有酒店确认单日期不对应问题大不大?
0. 两个孩子提供了出生证明复印件,但是签证中心的人提醒我们未做亲属关系公证,还需要去公证处公证出生证明,去外交部做认证。可以回去就抓紧准备,如果使馆要提供这个材料,我们再给送去。这个需要吗?肿么这么兴师动众……
0. 妈妈自己带孩子出去的,提醒我们没准备爸爸的在职证明和资金流水,也是如果使馆要提供这个材料,我们再给送去。这个需要吗?
我们是直接乖乖去准备这些资料,还是等等使馆的消息再说呢?不用提供这些材料的机率大不大啊?
另外提醒多个家庭出行的朋友们,超过五个人走团签,我们因为填的个人旅游申请,还当场补了一个未申请团签的声明。
签证中心出来后整个人都恍惚了,审核流程非常快节奏,打电话问客服得到的答案和实际交材料时要的也有出入,真是自己经历过才知道啊,以为审核表已经看的够仔细了呢,还是有没有注意到的问题。

如果已经材料送上去了,就静等消息吧,。在我看来最大的问题是订单日期对不上吧,我申请的是西班牙签证,看见签证中心工作人员当场把前面一个订错日期订单日期对不上的人的材料退回去,让她当场重新预定打印订单了。意大利签证好像一直比西班牙要严。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 不错

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林