各位穷游们,明年2月想去西班牙玩(预计从马德里租车去塞维利亚,租车还是火车?求行程安排)

各位大神们好,明年2月想去西班牙玩,(预计一下飞机就从马德里塞维利亚)。是租车一路开过去比较好,还是直接坐火车,因为在塞维利亚酒店预约了三天(如果有更好的路线可退订) ,然后直接从塞维利亚巴塞罗那了,有什么比较适合的路线安排吗?请指教谢谢!
火车很快的,很方便!Sevilla 的景点门票最好提前订好,否则排很长的队伍