从佛罗伦萨去阿马尔菲3-4天怎么安排最合理?

我们四个女生明年18年4月24号从佛罗伦萨出发去阿马尔菲海岸的几个村镇,27号去罗马。海岸线上村子很多,住宿也很多,价格差异很大我们主要是休闲度假,看看海发发呆,逛逛当地人的小村镇求达人推荐,感谢!
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
我们四个女生明年18年4月24号从佛罗伦萨出发去阿马尔菲海岸的几个村镇,27号去罗马。海岸线上村子很多,住宿也很多,价格差异很大我们主要是休闲度假,看看海发发呆,逛逛当地人的小村镇求达人推荐,感谢!
【答】:作为一个走遍欧洲的深度旅行者,阿马尔菲海岸去过好几次, 看你们的情况应该是非自驾,所以在 这里给你一个搭乘公共交通玩转阿马尔菲海岸的行程设计给你供参考如下:
D1(4月24日):佛罗伦萨——那不勒斯——卡普里岛,入住卡普里岛
佛罗伦萨那不勒斯搭乘意铁,那不勒斯卡普里岛搭乘渡轮。

卡普里岛,是意大利最奢华,也是最漂亮的海岛,去阿马尔菲海岸必去卡普里岛蓝洞也是漂亮到令人称奇,一定要问好可以入洞的时候去观赏一下!

D2(4月25日):卡普里岛——波西塔诺——阿马尔菲,入住阿马尔菲
当天从卡普里岛有游轮可以直达波西塔诺,游览波西塔诺后搭乘Sita的大巴沿着阿马尔菲海岸抵达阿马尔菲

这是波西塔诺的倩影。

这是阿马尔菲酒店,窗外就是美丽的大海,无敌海景。

D3(4月26日):阿马尔菲——拉韦洛——萨莱诺,入住萨莱诺
当天走阿马尔菲海岸的东端,先继续搭乘巴士前往山上的拉韦洛小镇,然后下来,一直到阿马尔菲海岸的最东端萨莱诺
D4(4月27日):从萨莱诺罗马的交通就非常方便了,有直达的意铁,​2个小时就可以直达罗马,结束你的阿马尔菲海岸行程