我这样的能申下来澳洲签证么?

本人男,22岁未婚,护照只有去过泰国,户籍地福建属于敏感地区,拒签三次。我想这几天再申一次。材料以下:1.工作我在我爷爷公司里,在职证明和准假信都具备,工资每个月现金。2资产,流水余额还有四五万左右,定期可以定20w,名下有车,无房。有木有大神帮忙看看!我女朋友在那边!坚持了两年异国了,真的很想去!我这样的材料能过么?
意适然
穷游精华作者
现金发放的话可以以公司名义出具证明,自己再写一封解释信。同时附上社保缴纳记录。
别试了,没戏,重要的银行流水里打着工资字样的没有,就没什么用
22岁已经3拒,建议过几年再试试看
greeneyes
擅长新西兰等地的问题
3次拒签难度太大了
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/49044/

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)