中国护照 新加坡学生证 新加坡飞香港七天内飞回新加坡可行吗 需要进大陆吗 如果进大陆需要港澳通行证吗

中国护照 新加坡学生证 新加坡香港七天内飞回新加坡可行吗 需要进大陆吗 如果进大陆需要港澳通行证吗
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
您的身份还是中国人。
新加坡香港旅游,作为中国人是必须有港澳通行证+签注的,没有就是不行。
港澳提供中国人经由港澳去第三地方便可以凭护照停留七天,如果你出境不是第三地而是回原地新加坡,会被港澳边检认定非法,盖个DT章放行,就有污点了。