booking上定了酒店,手滑按了取消 ,现在怎么办?好急!

客服电话一直打,可是都没有人接,这该怎么办好。酒店荷兰Booking上定的,应该不能取消的,意思就是特价房不退款那种,可我下单到取消只有几分钟时间....房间还要的....
直接联系酒店哦,如果酒店没有回复的话,可以联系客服,客服可以帮助你。
不然的话,就把钱帮你扣了