有房有车,夫妻法签被拆散拒签,求大神帮看一下啊!

一起交的,怎么会一个人过,一个人拒?被拆散审核的吗?老婆过了,我被拒,拒签理由是第三条,资金不足。怎么可能?我都是按要求操作的,存款证明30万每人,冻结到行程结束,我39岁,妻子33岁,夫妻一起去法国意大利瑞士希腊德国共申请33天,虽然没有房子,但工作都在职五年以上非常稳定,我是航空公司营销主管,妻子是高级会计,都是本本分分土生土长的上海人,一起去过美国澳大利亚,新西兰,巴西,我月薪一万五,老婆月薪一万九,公司手续齐全,存款交的30万,因为我理财,每个月工资都取出来存到招行的朝朝盈,所以工资卡是没用余额的,上个月老婆被奖励年假40天,公司也有证明,写清楚了担保该员工带薪假期,我就赶紧把理财解冻,存到工资卡20万,最后余额是204566,老婆最后余额是57255,我们行程都是自己做的,也对照了地图,有详细的计划和酒店订单证明73天停留的必要性,我也提供了公司准假75天的凭证,我不是带薪假,老婆是,但我公司还有证明表示这期间是准假并且保留职位的,公司还证明了我有每年6万年终奖,月薪也是公司里几乎最好的,不知道怎么就资金不足???
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
1。资料为什么要每人一份,因为每个人都是独立的,所以分开审核完全有可能
2.我当时做的德签,好像只需要提交工资流水,其实这个我想人家希望看到的是一份稳定的有保障的收入,至于余额多少,并不是真的重要,所以什么冻结(一般旅行社才会有这个要求),临时存入以求余额达到多少,都是画蛇添足(我当时提供的工资卡余额几乎为0,而我做了47天的行程),只要你的工资收入和准假证明符合就行了
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
1、申根签证压根不需要什么存款冻结,所以我对你所谓“按要求操作”很有疑问,觉得你可能参照的是个假的申根签证要求标准;
2、前后文读不通,你到底是去33天,还是73天?
3、如果​你准备递签的材料也是如此马虎,那么被拒也是合情合理了……
4、解释你大笔资金入账的前因后果,去申诉吧!
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题

首先,夫妻两人一起申请,一个过,一个拒签是有过不少案例的,因为每个人都是独立签证的个体,其次,你上面说的都是实话的话,我觉得你可以获签的,你可以申诉一下,写封解释信,说明你老婆临时有假,所以你无薪假陪她去玩,公司同意,临时有大额转入是理财问题,你要证明转入的那个账户也是你的,应该还是有有希望的,祝你好运

​有个朋友跟你情况差不多,英国签证被拒,他是个小土豪,有厂房有大house,这么凑巧流水里有朋友还的钱,好几十w---他也想当然认为这么多钱挺好的,证明我有实力啊。然后被拒签了。但是英国拒签是给具体理由的,申诉后再签就成功了

我跟楼上一样,怀疑你是这笔理财打进去出事儿了
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
签证是独立个体审核的。
希望你不是找代理,找代理条件好拒签的不在少数。
觉得你的大额资金转入是问题,签证官不确定这钱是你的,可以找人借的。
建议补上大额转入资金来源,申诉吧。
祝好运
什么?你转了20万理财金到你没有余额的工资卡?法国美国不一样,法国很忌讳出发前突然大额转账的,你怎么证明这是你的钱?你有交理财账户的转出凭证吗???
七七家d猫猫
擅长法国、西班牙、英国等地的问题
1,法国签证不需要冻结存款,难道是旅行社代办?
2,临时大额资金存入,却每天合理解释,这是拒签重要原因;
3,到底是33天还是73天?
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1,存款证明没有用的。
2,我感觉是你的大额存入的问题。补上理财账户的转出凭证申诉一下?
活期可以证明你具有流动资金用来偿付旅行费用。冻结了就没有用了。另外大额转入是问题。附上你的理财账户转出证明,证明这个钱是你自己的,然后建议去申诉。
为什么要冻结,还冻结到行程结束,冻结了资金旅游时也用不了啊。只有旅行社会要求冻结资金,是怕客户万一跑了不回来了旅行社被罚款。正常程序签证没有要求冻结的。
申根签证,关键是行程合理与工资流水,如果流水好,余额不多都没问题。从来没有要求冻结资金的。
我觉得可能是怀疑你20万的,建议给个说明,重新申请二签。
1.申根不需要冻结存款也不需要30w那么多
2.到底是33天还是73天?
3.一个过一个拒说明不是行程问题,但看条件你们俩都不错,也许VO抽风吧,不妨再试一次。
首先按规定是不需要存款并冻结到旅行结束,楼主是不是被代办坑了?
大额资金转给转出容易引起怀疑。
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
你这个情况可以申诉
临时进场的20w要解释一下

琳姨
问答探路者,穷游资深精华作者
其实人家主要是看你的银行流水!
可能觉得你工资少吧(理财没算进去)。