有房有车,夫妻法签被拆散拒签,求大神帮看一下啊!

一起交的,怎么会一个人过,一个人拒?被拆散审核的吗?老婆过了,我被拒,拒签理由是第三条,资金不足。怎么可能?我都是按要求操作的,存款证明30万每人,冻结到行程结束,我39岁,妻子33岁,夫妻一起去法国意大利瑞士希腊德国共申请33天,虽然没有房子,但工作都在职五年以上非常稳定,我是航空公司营销主管,妻子是高级会计,都是本本分分土生土长的上海人,一起去过美国澳大利亚新西兰巴西,我月薪一万五,老婆月薪一万九,公司手续齐全,存款交的30万,因为我理财,每个月工资都取出来存到招行的朝朝盈,所以工资卡是没用余额的,上个月老婆被奖励年假40天,公司也有证明,写清楚了担保该员工带薪假期,我就赶紧把理财解冻,存到工资卡20万,最后余额是204566,老婆最后余额是57255,我们行程都是自己做的,也对照了地图,有详细的计划和酒店订单证明73天停留的必要性,我也提供了公司准假75天的凭证,我不是带薪假,老婆是,但我公司还有证明表示这期间是准假并且保留职位的,公司还证明了我有每年6万年终奖,月薪也是公司里几乎最好的,不知道怎么就资金不足???
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1,存款证明没有用的。
2,我感觉是你的大额存入的问题。补上理财账户的转出凭证申诉一下?