意大利火车官网

请问下我准备在官网上购买意大利国内的火车票,无意中看到百度经验上的推荐,说有个中文的官网,我点进去看了网页内容差不多,除了网址是反的,如下图,上面那个是官网,下面那个是中文网,请问有人在那个中文网上买过票吗?
https://www.lefrecce.it/B2CWeb/search.do?parameter=searchAdvInputViewer&cFID=cMun81HrD4Xe
这是意大利铁网的官网,有意大利文和英文界面,你可以在这里买票。支持visa和万事达的信用卡。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
你发的第一个是官网,第二个其实是总部在西班牙的代理公司,Global Tourism Representation, SL。
享旅
擅长瑞士、意大利等地的问题
一定要在意大利的官网上买票,里面有中文介绍,但没有中文购买界面,可以用英文。
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
意铁官网没有中文,网址是www.trenitalia.com
第一个网址是官网,后面那个不清楚。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
不要在什么中文网站买票。
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
只认识第一个。
还是在第一个网址买。有英文版的