捷星航空,新加坡去香港的促销机票价格一般是多少

reacho 来自论坛版面
捷星航空新加坡香港的价格,现在是120+28新元的税,这个价格持续将近一个月了,应该不是促销的价格吧。

谁买过捷星新加坡香港的机票呢?大概多少的时候出手比较适宜?我要充分发挥穷游的精神,要买到性价比最高的机票,嘻嘻。
引用 “原帖由 姚家欣 于 2009-5-8 19 发表

6 AM Singapore 10 AM Hong Kong $110 $125 $315

15 PM Singapore 19 PM Hong Kong $110 $125 $315

捷星航空

新加坡-香港

想问问它上面的标价$是指 ... ”

新加坡元SGD,singapore dollar