急!!申根签证签发国是意大利,但改变主意了,想去冰岛,不去意大利可以吗?

急!!各位大神,之前去过欧洲几次,这次申根签证签发国是意大利,但临时改变主意了,想去冰岛,不去意大利可以吗?入境冰岛时会不会被问呢?谢谢!
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/66312/ 完美

签证类型:冰岛个人旅游/探亲/商务签证
入境次数:单次
停留天数:30天
有效期:30天
办理时长:20个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:是
递签城市(领区):北京
北京领区:北京、广东、四川、辽宁、天津、湖北、陕西、甘肃、贵州、海南、河北、黑龙江、河南、湖南、吉林、内蒙古、宁夏、青海、山东、山西、新疆、西藏、云南、上海、江苏、安徽、江西、浙江

注:①自2015年10月12日起,所有申请申根签证的用户将被要求提供生物识别数据(即指纹录入+拍照)②首次申请申根签证的申请人必须亲自前往签证受理中心(或特殊情况下在使领馆)提交申请③首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制(注:12周岁以下儿童和身体条件不允许指纹录入的人可免于录入指纹);
通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。指纹已被采集过且长期居住在北京/上海/杭州领区(涵盖了中国大陆绝大部分省、市、自治区)的申请人,建议选择【个人旅游签证】【商务签证】【探亲访友签证】,仅需799元,此价格包含:使领馆签证费以及签证方案评估、一对一咨询、填表、翻译、使馆送签、取签等服务费。尚未录入指纹的申请人,建议选择【约签服务】,价格为103元,费用包含:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)符合使馆要求、价值103元的10天申根旅行意外伤害保险;5)指纹录入预约。申请人在录入指纹的同时,自行向使领馆交付签证费用和已准备好的签证资料,此服务面向全国客户,非常超值!

针对欧洲签证申请被拒签过的客户,我司提供专业出签服务,帮助您出签。出签承诺:依托专业通道,确保您拒签后通过我们的申请,获得申根签证。如不出签,全额退款!签证费由我司承担!
办理流程:①先将您的资料寄到我司; ②我司收到资料后进行审核,48小时之内将联系您,经审核符合办理要求需要申请人交给我司10万押金,回国后退还 。
费用包含:本司办理签证的服务费。费用不包含:使馆收取的签证费及服务费。
【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元
在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员为您送去材料并讲解流程及注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
申根旅行意外伤害保险】(我司保险不承保80岁以上人员)
使馆强制要求:申请人必须购买符合申根签证要求的保险保险期限必须覆盖整个旅程,即:自出发航班起飞日起至归国抵达后两日止。凡在我司购买签证服务必须在我司统一购买保险,确保符合使馆要求、方便申请人顺利取得签证
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。

温馨提示:申请人预定我司机票、自由行产品,不仅无需提供相关订单,而且还可享受:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)指纹录入预约等免费服务。
更多产品欢迎访问全网销量领先的­黄金假日店铺 https://z.qyer.com/sup/90
有些人就是喜欢瞎指挥,还销掉意大利签重新办冰岛签,要这么照本宣科,还用得着来论坛提问么?
lz放心大胆地去,因为中国没有飞机直飞冰岛,你只要选择在其他申根国机场转机就行了,别选伦敦之类的非申根国机场转机。你从其他申根国机场转机,就必须先从那个国家入境申根区,然后到了冰岛之后,压根就不会有人再查你,因为你是在申根区域内自由流动。你需要做的,就是根据自己进入和离开申根区的机场,编一个合理的行程,稍上意大利为主要所待国家就行。比如你在德国法兰克福转机去冰岛,然后从冰岛回是从瑞典斯德哥尔摩转机回国,你就可以拟定一个行程,说你在德国入境,然后去冰岛玩几天,然后去意大利待好几天(最长),最后再去瑞典玩两天,然后回国,在Booking上订好可免费取消的酒店订单备查就行了,或者行程甚至压根可以不提冰岛的事,就说德国入——意大利——瑞典出。你在德国入境申根区的时候,海关一般问你去哪儿,待几天,你按拟好的行程说,人家申根海关忙着呢,你后面也一堆人排队等着入境,没人会给你订的那些酒店打电话核实,最多最多查看一下你的往返机票,你只要出入申根的机票跟行程对上了,绝对放你走。当然前提是你能淡定地回答海关问题,要是自己慌张露馅,那另当别论。​
你把行程单和住宿之类的搞好,打印出来以备海关询问,注意把在意大利停留的时间做到比其他地方停留的时间长就可以了,还有航班信息之类的,都可以体现出来,冰岛没那么严。海关也不会去查。我也是两次都是意大利签,但是都没过意大利
类似的问题论坛里好些人问过了,自己知道是违规的,那就做好承担后果的心理准备了;运气好一切ok,运气不好可能拒绝入境、被遣返或者下次拒签
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
会在冰岛机场注销签证,拒绝入境,即时遣返,而且以后申请申根签证也会变得困难异常。
如果要去冰岛,请注销意大利出签申根签证,重新申请冰岛出签的合法申根签证
我觉得最靠谱的办法就是,你飞到意大利的机场以后再飞冰岛,这样你如实回答,一点问题都没有。
hui5229
擅长美国、加拿大、德国等地的问题
去过几次欧洲应该知道申根签证的规矩了,明知故犯,愿赌服输啦。
多次的可以,冰岛管的很松,跟海关讲实话,就说行程调整了,会放过的。
单次的看脸
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
有拒绝入境和列入黑名单的风险。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
这么坚决的话,我也没啥好说的
缠枝莲
擅长美国、意大利、西班牙等地的问题
有的时候太任性总会付出点代价
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
被查到的话,可能会被拒绝入境
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
别冒险了。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
黑名单。