请问怎么从Flumicino机场去罗马市中心??最便宜的方法。

请问怎么从Flumicino机场去罗马市中心??最便宜的方法。谢谢啦
乘TERRAVISION SHUTTLE巴士便宜又方便,5欧,机场随便一个门出来往右一直走,至少走5分钟,就能看到好几个公司的巴士停在路边,这是我坐过的,你要最便宜的,把别人的发给你参考:省钱公交。机场出发也是Cortal Bus, 不过目的地是Lido Centro(半小时一班车),行程约30分钟(晚上只用了20分钟),车票1.2欧,在机场烟草店购买(Tabacchi,营业时间到晚上10点钟)。 (机场到Lido Centro的Bus时间表可在Cortal主页上找到。)(上车买票7欧,不推荐)到达Lido Centro,下车就是Roma-Lido远郊地铁站,车票1欧,坐到终点站Piramide(半小时),然后站内换乘B线地铁(不要出站,下车后右拐下楼就到地铁站了),经过四站就到达Termini火车站。如果您在机场就购买了罗马Pass或者罗马天票,就可以省下这1欧,只需支付1.2欧的Cortal
Bus车票。(耗时约1个半小时)