欧洲申根签 求大神指教

法国 意大利 瑞士 请问办理法签 需要提供欧铁或交通预定单吗?如果要 请问在哪里买那种不用支付还能出预定单的?谢谢
欧铁中国官网有一则官方帖子,200/人押金,可以帮你们出欧铁通票,签证拿出后,在欧铁定200元以上的车票,押金就可退啦。不过过夜火车一般都说是需要的。我跟妈妈3.4递材料,已经买了过夜火车……因为很便宜……希望顺利出签
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
申根内部不过夜的交通不强制要求提供订单,你可以在行程单上注明要搭乘的车次,时间,这样行程单更显真实,但无需提供订单。
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
如果乘坐过夜交通,需要提供预定单,等同于酒店订单。其他都不需要。
不需要火车的预定单,写交通工具train就可以。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
不在火车上过夜的车只需说车次,或者写by train
游一烁一
擅长比利时等地的问题
需要出示进出申根地区的交通和旅途中的过夜交通预订单
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
申根内部的交通不需要提交,我从来不留交通工具这一列
除非打算坐过夜火车,不然不需要申根区内的交通工具订单
parkney
擅长中国、俄罗斯、土耳其等地的问题
是不需要的