意大利签证,材料需要英文翻译吗?比如户口本,房产证之类的?谢谢

哪些材料要英文翻译呀,请大家指点
意大利因公商务签材料

1. 护照及复印件、申根签证复印件

2. 公函(原件及复印件1份)、 因公团组签证信息表(原件及复印件)、因公签证国家信息表及因公签证成员信息表

3. 任务批件4. 邀请函原件(固定格式,在意驻华使馆网站及意外交部网站上可下载,右上角需注明“意大利使馆收”)5. 意方邀请人身份证复印件及签名6. CCIAA复印件(三个月有效期内营业执照)7. 日程(必须由邀请方提供)8. 派遣函(英文、必须由付费单位出具并注明医疗保险由谁承担)9. 医疗保险(原件、复印件,3万欧元保额)10. 酒店订单11. 机票订单12. 名单表1份 意大利名单下载13. 签证申请表1份(用大写英文字母填写)14. 照片2张(1张贴在签证申请表上,1张别在护照上)15. 外交部要求:提供任务批件、邀请信、派遣函、酒店订单、机票订单、名单表的复印件1份,并订在一起。

使馆材料请按照顺序摆放,同类材料放一起;名单表、一表两照、机票订单、邀请信、邀请人信息、邀请方营业执照、酒店订单、派遣函、费用证明、保险、护照复印件、申根签证复印件

* 护照和签证申请表需本人签字(中文)。* 24小时不出机场免办签证,否则应办过境签证。申办过境签证须填写签证申请表1张,照片1张,机票订单。意方一般发给1个月有效,允停留5天的过境签证
不需要,我记得基本没有用英文翻译的,拿着原件和复印件就好了!~公司准假信要用英文的,行程和机票英文的,别的没什么了。
反正我签的时候都翻译了,在网上下个模版,很简单啊,只需要改几处关键的就行。
就是行程单、在职证明,住宿清单,需要英文的。

其他复印件不需要英文翻译。
GZ领馆的表示不用翻译,只是行程单,在职证明,存款证明用的是英文原件
意大利领馆没要求就不需要。在职证明就最好中英各一份,盖上公章