听说菲律宾最近拒签中国公民,大家的签证最近还顺利吗,到底是去不了还是会有签证申请表一类的代替啊

Jacky_Wang 来自论坛菲律宾版面
我之前去了菲的领事馆,里面一个菲律宾女人把我材料退了,让我提供机票。
菲律宾签证官网查了下,提供机票的话只需要提供从菲律宾出境的机票就行了,于是我在亚航上订了一张菲宾到巴厘岛的机票。第二天又去送签了,结果没想到还是那个女人,又把我材料退了!!!说我一定要提供往返的机票。我挺生气的,觉得她有点故意的成分。后来我找旅行社,只交了护照和照片,第二天签证就下来了。。。。。。
明天1月4日去菲律宾,今年11月的时候已经办好签证了,就是在护照上盖个签证的章,现在不行了吗?还要办另纸签证?去办需要多少时间啊?
不是已经搞定了吗?签证的时候单独搞一张纸。入境的时候,在这个上面盖章。而不是我们的新护照上盖章。
我上周签的,并不是传说中的另纸签证,直接在新护照上盖了一个签证
那就是说改怎么办签证还怎么办 只不过多一张纸