2019年网上提交新西兰签证,共享签证进度

问下有没有18年12月底提交的小伙伴?我之前看攻略以为新加坡电子签证10天就能下来,然后正好之前特别忙就拖延到现在才交。后来一查说18年10月底11月初有很多人要三周才拿到签证。这下我就不淡定了,因为我定了机票,1月24日飞,25日入境新西兰。而且后面有些宾馆我都直接定了付钱了,有一两个不可退。。。。。。现在想来心太大了。

可能以前签证办多了,觉得自己精通了。。。。我支付完毕后没有收到任何移民局的邮件。另外我今天也在real me账户里补了一个刚让新西兰车行翻译完毕的驾照。

如果最近有小伙伴办理新西兰网上签证的话,可否报个进度,大家好一起分享关注。例如XX年XX月XX日网上递交,有无收到移民局确认邮件,XXX获得签证(有无收到邮件提醒的格式)。这样好让其他人也有个参考。

作者于 2019年01月03日补充:

中间敲错字了,是新西兰,不小心打成新加坡签证10天能下来
第一次6月19日网上递交,因为技术原因,付款之后申请并不成功。经多次电话及邮件交流后,签证中心建议第二次申请。
第二次9月10递交,9月12日收到受理邮件,之后就是等待(其中还有个中秋假期)。因为机票是9月24日的,那叫一个心焦。
9月18日,试图电话联系新西兰方,打了三次都没接通。
9月19日,再次电话联系签证中心,终于在晚上6点多接通了。客服建议上传补充资料,解释为何进行二次申请,并把机票时间明确说明。当天就上传了补充资料。
9月21日,因为还没消息,想着上传一下酒店预订信息。没想到就这样在下午5点多收到了出签邮件,过了几分钟上传资料的页面也有了出签文件。
真是万幸,要不都打算滞留机场了(小伙伴们都早就拿到签证)。
同步一下我的情况: 8月21日中午家庭申请提交,提供了主申请人的在职证明、最近1年工资流水、10几万存款证明、基金理财资产证明、房本,还有户口本结婚证等其他要求的材料,配偶除了1027,1224表格,没有提供其他材料,补充材料提供了两人的驾照翻译件,家庭旅游照片,行程单,双币白金信用卡(无账单,我觉得不提供可能也行),全家护照都有多次出入境记录,但都是东南亚。 缴费完成了后状态立刻变成submitted,一直没有收到确认邮件,今天上午收到邮件,告知已出签,无电调,三年多次(因为小朋友的护照只剩3年有效期),一共耗时4个工作日,撒花!
12月6号发出网签申请,是两个家庭签证的申请,一个是我爸妈,一个是我们夫妻二人和女儿。12月11号收到确认信,之后就一直是submitted状态,至今到1月30号还是submitted,完全没想到签个新西兰要这么久啊。看官方网站的信息说是目前90%是36天,打电话给奥克兰催签,说是目前进度应该是在最后,让安心等…真的也是服气了,签证这么多年,第一次遇到这情况,早知道网签这么久,真该让我爸走白金卡通道,后悔…感觉我先生和我父亲的假期是泡汤了。原计划1月28号出行一个月的,现在已经退掉新西兰酒店,准备去签日本三到五年了。
我来记录个自己的,8.20号提交的申请,没收到任何确认受理的邮件,我朋友7.30号提交的申请,8.11号拿到签证。。。他也没收到受理邮件。。直到出签都没收到,这个邮件现在是不是都没有了啊。。。我个人情况比较郁闷的一点是,之前的申根签和多次境外出境记录因为老护照的丢失都一块丢了。导致在提供签证记录的时候变得好没说服力,现在护照只有日本5年和韩国5年,提交的材料倒是都有,但是听说新西兰酷爱电调,还是有点慌,之前申请申根日本5年都觉得很稳,唯独新西兰,一点消息都没有,真心慌啊。。。。
题主你好,最近发现特别多网友遇到这个问题。最近临近春节签证提交数量较多,所以移民局处理起来会比较慢。不过建议题主自行联系下移民局。最好的打电话,新西兰移民局网站有回拨电话,你拨打后要求其回拨即可,根据接入时间会有工作人员和你联系。具体查询网址为:https://www.immigration.govt.nz/contact;要求CALL BACK回拨的具体信息在:https://www.immigration.govt.nz/contact/request-a-callback

另外建议LZ申请一个银联白金信用卡(62开头),难度不大,但是可以走新西兰申请签证的快捷通道,方便很多。

1月30号我们夫妻俩和父母两个家庭作为“group application”提交,然后一直“submitted”状态,目前没有收到任何确认信/电调/要求上传资料。今天下午上传了租车的订单和驾照。
现在担心资金问题,每月流水没问题的,就是没有余额,全部转到支付宝或者其他活期(当天可取)理财了。尤其是父母的,余额和流水都不足,但是在父母申请表中说明了他们的儿子是一个group application里的另一个申请人(提供出生证明和房产证上名字),而且提供了多次出入境记录
我也来记录一下自己的,我们是三个家庭的团签,2019年9月10日上午正式提交,三个家庭分别是我们自己的三口之家以及双方父母,走的是银联白金通道,白金额度5W+,目前比较担心流水,全家都是默契的在流水单最后一天一笔转账把余额打到3-5万,为增大出签率除常规资料,额外提交了部分住宿预定单、保险单、租车单和机票预定单等,无在职证明材料。目前尚未收到受理邮件。希望早日顺利出签。
11月2日提交,至今没有消息,12月8日的机票不能退,全部行程3周都定好了不能退了,现在慌的一逼。。。
今天打电话去移民局,小哥接的特别不耐烦,我问了很多可能的情况他一直重复一句话:"you just need to hang up and wait", 他如果说你只要等就还好,还加一句 just hang up,特别伤感情。。。感觉像是你这样的催签的见多了,别问了挂电话等吧。。。
2019年3月10日网上递交,3月16号获得签证(收到邮件提醒)。中行银联白金卡通道。
其中-3月12日收到邮件:We expect to complete your application by 15 April 2019。
没有提交行程单、提交了房产证、往返机票、白金卡三个月流水,白金卡平时基本不用,流水不到10笔,交易金额也很低,流水上没有注明白金卡额度
10.21提交,夫妻,银联白金卡,有美加签证和多次出入境。没有机票订单,21~23号陆续主动upload了在职证明、工资卡流水(余额0)、行程单。目前还没出签。
​p.s. 收到一封22号的 “ Immigration New Zealand has received your visa application”的邮件,在垃圾邮件里,今天才看到的-_-!!并没有什么用
我9月20号递交的,23号出签。我男朋友9.30号递交的,后来打了移民局电话问,说要除去国庆假期,让再等,到现在已经10月23号了还没任何消息,邮件也发过,电话只告诉你在北京等待分配给签证官。买了11月1号的飞机,只剩下1周了,简直焦虑死了。借楼祈祷一下可以尽快出签!
9月25号晚上提交的申请,现在还没有收到受理邮件,之前看网上都是3-5天出签,自己就大意了,忘记还有国庆节间隔呢。。。
11月1号的飞机,而且图便宜买了悉尼转机,还得办过境签呢!
希望自己好运能够顺利地快速出签吧!!!
记录一下自己的,全家和父母家去旅游。11月13日给自己全家递签,19日拿到准签信,然后开始心大了。12月10日递签父母,一直到今天没有回复。电话问了签证官也只是让我等等。关键是还要去申请澳洲的过境签,文件也要求递交目的国的签证。这下时间很紧张。。。。
邮箱不一定能收到邮件,我12月8号提交的申请,也是等了一个月,实在等不及了,今天就打了奥克兰的咨询电话,其实签证早就下来了,一份3天,一份5天,你登录realme帐号,那里面可以查到签证结果的邮件,希望对你有帮助
我是12月25号凌晨提交的,没收到移民局的确认邮件,而且我的状态27号才从submitting变成submitted,不过今天下午收到邮件签证下来了,感觉还挺快…
6.14上午更新,已经收到邮件,登陆后签证页已经上传到Immigration online了,虽然状态还是submitted。
-------------------------------------------------------------------------
Mark下,6月7号下午提交,6月8号收到确认邮件;

目前还没有拿到签证,拿到了来更新。

4月4日凌晨提交的 SUBMITTED 希望快点出签 单女 第二次办新西兰签证 第一次是旅行社代办 只拿到3个月去一次,这次自己网申,感觉自己提交的资料都完整了,但是,如果想要附加上传资料,用一下拿个按钮BUG不知道要上传什么资料啊~!!
2018.12.12日提交两份网签,一份12.16日收到签证,一份至今未收到,今早4点打了006499144100新西兰电话,等了半天有人工接了电话,核实了一堆信息,然后回复大意就是,申请已经给北京签证中心了,签证官需要多久不清楚
20个自然日内可以出的,网申提交当天算起。我首签5年多次,第20天准时电调,要求补充材料,次日通过。女朋友18天电调,次日拒签,12月15日,立刻准备二签,又过了19个自然天1月4日,通过,有效期半年一次。
3月14号在网上提交申请,3月15日收到新西兰的确认邮件-预估完成时间在4月18日前。 3月20日早刷网站还没有消息,下一秒就收到了邮件,word版本的准签信。5分钟后又收到邮件说我的PDF已经上传到了网站。