我须要在泰国停30天怎么签证?,要加急的

空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
1、在国内办理好泰国旅游签证,可以停留30天没有问题;
2、如果时间太紧,只能落地签证的,可以在签证有效期截止前,去缅甸老挝柬埔寨或者马来西亚转一下,再回来,又可以落地签证15天。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
在国内办好签证,告诉代理你要待30天。如果你是飞到当地落地签的话,只能15天,之后需要离境,再次入境才能新的落地签
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
提前办好签证,落地签只给15天。加急找旅行社办。落地签要停30天只能中途出境泰国一次再进来。
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
使领馆办出来的签证一般是默认停留60天的,你可以自己去使领馆办理,要求加急,或者委托代理,只是价格会贵一点而已。
pandorabiol
擅长澳大利亚等地的问题
在国内办好泰国签证,就是30天有效的。
如果落地签,只能中间去周边国家溜达一下再回来落地签。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
旅游签都是30天起……非要落地签就中间去暹粒啥的晃一下
lxma
擅长斯里兰卡、越南、泰国等地的问题
提前办理签证就能30天了,网上代理有加急的,稍微贵一点。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
某宝办签证
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/49044/ 挺好的,很快就收到了,大概一周时间。

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)