德国签证官发的关于申根短期签证英文信,其中一句求正确中文翻译。

无止尽 来自论坛版面

对于最后一句不太理解。他说 you will also have to supply of further evidenc of sufficient funds as well as evidence that your travel insurance has become valid by purchase of the tickets。 我的保险是由我的信用卡公司提供,前提是用信用卡购买了机票才能生效。我已经提供给签证官足够证据说明我的信用卡公司对我本人提供这项服务,一旦我买了机票海外保险就自动提供了。请问一下英文好的人,签证官是否想表达“我需要提供更多资金证明,就像我准备我保险服务证据那样尽可能的完整”,还是想表达“我需要提供更多的资金证明,我的保险证据也需要提供更多证据”?
你的保险是机票购买后才生效,但是你的机票却还没有购买。所以保险和机票都没生效,领馆承认保险已购买。
所以,你最好买一份保险(是已付钱购买的,并cover到你整个旅程的)建议你买签证不过了话,可以退款那种。
机票就继续预订机位就可以了
从领馆的文上,我推测是:你的机票只是预订单,因此你的保险也没有生效。然后你可能缺乏足够的现金流或者过度的用信用卡来体现支付,让领馆觉得你财务上有风险。
liang2zhou
锦囊作者
后者,“我需要提供更多的资金证明,我的保险证据也需要提供更多证据”,你需要提供保险条款,证明这点
1.除信用卡外还应提供充分的资金证明
2.保险要在机票生效时生效
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
財力證明我就不評論了,保險方面他關心的是,保險的障日期是否在購買機票時「已生效」。
1.除信用卡外还应提供充分的资金证明
2.保险要在机票生效时生效