在booking预定了可免费取消酒店但全部扣款了

预定5月去法国,在Booking上预定了5晚的米娜酒店,条款是限期免费取消,不需要预付款,结果酒店直接扣除了全部房费,因为行程问题改道去其它国家,取消预定后酒店也没有退还房费,查了账单已经入账太过糟心了。发邮件给酒店Booking客服也没有回音!!!!
您好,通常情况下,免费取消后,退款或预授权解除需要15个工作日左右的时间。建议您致电24小时中文客服热线:400 882 2810或24小时国际中文热线+44 20 3320 2630,寻找人工客服为您做进一步的查询。希望可以帮助到您。

deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
很正常的,法国有些酒店很起劲的,明明写了入住当天付款,也会提前几个月扣你的钱的。。。但是不用担心,只要你在可以免费取消的日期前取消,这个钱一定会退给你的,就是要等而已,可能会长达几个月,我也遇到过,而且是按照最后的汇率给你的,所以你有可能赚,也有可能亏
心动身也动
擅长挪威、瑞士、奥地利等地的问题
可以免费取消,并不意味就不先付款。你把订房的条件看清楚吧。取消后,酒店会给你退款,但不是取消后,退款马上就到。
电话联系Booking,之前我也有此情况,而且开始酒店说没收到钱,我拿出银行流水酒店就翻脸说不给退,最后Booking自己退款的,全过程快2个月。
沐峭
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长美国、西欧、加拿大等地的问题
打电话联系Booking客服吧。个人觉得他们的客服对顾客的服务还是不错的。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
退款有时间的,可能下个月才退。保留好证据,看看谁扣的钱,如果是酒店方直接和酒店联系
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
查看下免费取消的最晚时间,不是无条件免费取消的,另外,电话联系客服,确认相关信息,记得电话录音,保存证据很重要。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
是期限内退订的就会退款,只是需要很长久的等待,先电话客服确认一下吧。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
很多酒店就算免费取消期依旧会事先扣款,
取消后会退款
joyviva
擅长日本、奥地利、荷兰等地的问题
退款到账有延迟的,再给客服打电话问问
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
按照政策,该给你退的就会给你退。人家只是说免费取消,没说不提前扣款
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
保存證據,繼續維權。
可免费取消但不代表不扣款,你可以申请取消并留意一下退款到账的时间。
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
电话咨询客服,退款周期比较长,耐心等待
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
联系客服