德国西南部的几个一日游行程安排,几个问题,请给点建议

sailingcl 来自论坛德国版面
我是利用周末和陪同客户的商务活动的间歇计划了几个一日游行程,所以时间和地点并不是连续的,请提建议。所有行程都乘火车,我买了通票

1 一早由Frankfurt到Rudesheim,在小镇上游览1小时,座KD游览莱茵河,到Koblenz下,游览1-2小时后返回斯图加特

第一个问题,美茵茨有哪些景点,值得花点时间游览吗,因为要在这里转车

2 早上由Konstanz到Titisee,游览1小时,再到Freiburg,游览3小时傍晚前到Baden Baden, 游览小镇,夜宿Baden Baden。第二天一 早到Strasbourg,游览3-4小时,再到Heidelburg,游览3-4小时,返回斯图加特

我发现Offenburg往返Strasbourg的火车是OSB,这是什莫车,我的通票能到Kehl吗,如果我在Kehl下座21路公交怎样能到市区

3 一早由Dusseldrof到Trier,游览3-4小时,返回Bonn,游览1-2小时,再到Koln游览2小时,返回Dusseldrof

以上的行程安排如何?请去过的朋友提提意见?谢谢了先
谢谢你的信息,很有帮助,titisee是很小,看过bodensee后不过来了