五一打算去泰国,落地签好还是贴纸签方便?

蓝色阳光- 来自论坛签证版面
五一打算吉隆坡转机去曼谷马来西亚可以免费办过境签,但是泰国就有点纠结了,是直接到机场落地签还是提前办好贴纸签?落地签简单,就怕到时候等候的时间太长,而且据说泰国又在考虑4月30日落地签免费后继续延长到10月31日,贴纸签现在某宝上260元左右,而且得送护照和取护照有点麻烦,但是胜在入关时间短,各位有什么好的建议吗?
该问题入选“泰国落地签攻略合集”专题
我办理的贴纸签,落地签人多!实在要落地签赶时间的话也可以选择vip服务协助通关!就花点钱而已!还是建议提前淘宝办理好签证!节省时间!3刷泰国🇹🇭了!我也5月去泰国🇹🇭!希望对你有帮助
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《曼谷最出名的网红夜市...》。
之前都一直提前办好签证的,在这次因为最近事情较多,才有办理落地签的打算,不过看了大家的回复,感觉还是应该提前办好签证比较方便入关,下周就去送护照办签证吧。
个人建议提前办好,落地签虽然免费简单,但是你到的那天运气不好遇到落地签人多你排队都要2、3个小时。不想遭那个罪就提前办好,泰签算是最简单的签证
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《过周末的好去处,Su...》。
我和朋友一起入关,我提前淘宝办好的签证下飞机直接去排队入境,朋友现场去落地签那边排队。结果她比我还快出机场😂 感觉碰运气😳
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 普吉岛 海边的婚礼...》。
… 这个没什么好纠结的啊… 你有时间足够就提前弄呗,但你觉得送护照取护照太麻烦,那就落地签,等待是肯定的了
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《其实泰国有很多户外活...》。
如果你要利用转机进马来西亚,最好办理贴纸签证,这样大马容易放你
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 曼谷 这里看夜景超...》。
如果落地签免费的话还是落地签划算一点,大概要排一小时的队。我觉得落地签现在办理比较方便
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《不要再去暹罗广场了❗...》。
有时间就先办好吧,落地签这种排队的运气谁也说定是吧,如果不是时间急一般不会选择落地签。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《当地人推荐打卡地, ...》。
泰国我是办落地签的,4月30截止都是免费,飞机上空姐会给入境表,入境再填个单就可以了
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《【2019泰国全新穷...》。
有个VISA 通道200🐷落地签,大约30分钟,资料要准备齐全,就可以,曼谷,素万机场
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 芭提雅 曼谷 吃货...》。
落地签,不想排队和填表,在某宝上拍一个VIP过关,专人带队,不到200块
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《🔥曼谷必打卡这个地方...》。
我选择了落地签呢,那天人不多,排队很快,是早上十点左右
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 曼谷 周末去哪儿 ...》。
落地签排队太费时了~人多的时候你排队两个小时都有可能~提前签好吧
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《打卡曼谷飞机夜市,走...》。
落地签会排队比较久。暂时还没有宣布4月30日以后继续免签的消息
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《每年都路过的地方。四...》。
风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
旅行的时间,也是有成本的。
建议行前办好签证
落地签还是比较方便的,要是免费的话就更推荐落地签了
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《不要再去暹罗广场了❗...》。
建议提前办签证,落地签人真的太多了,真的要等好久
轨煜茜
擅长新加坡、摩洛哥、日本等地的问题
虽然提前办理要花钱,但是还是推荐提前办
有延长吗?我订的5.1号去,准备落地签
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 曼谷 打卡网红餐厅...》。
艺名吴老师
擅长泰国、越南、菲律宾等地的问题
不想排队的话,电子落地签考虑一下?