订了瑞安航空后天的机票,一直无法 online check in ,求高人指点

李慕贤 来自论坛环游欧洲版面
根据瑞安网站提示,出发前15天到4小时,可以网上办理登记手续并打印登机牌,可是还有两天就出发了,一直没能online check in 成功。
一个在旅行社的朋友说,一般大的航空公司,比如法航都是出发前24小时内办理网上值机,请教坐过瑞安航空的同学们,这到底怎么回事?
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
你的旅行社的朋友根本胡说。
瑞安都提示可提前於十五天值機,就是可以這樣做的,我在猜,是不是樓主沒有加入瑞安會員(這是免費的),還是在管理預訂時有步驟出錯,應該是可以web check in的。
你这个问题,是自己电脑或浏览器的问题,不要用国内的浏览器,也不建议用CHROME,直接用最原始的IE或FIREFOX再值机,应该就没问题了。