家人报团去泰国,晚上应该有时间,泰国有哪些地方能出去逛逛的?吃的玩的景点都可以~

simplefish 来自论坛泰国版面
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
這個樓主就別費心了,問帶團的領隊就行了,他應該可以依住宿地點 提供相應的逛街建犧,反正晚上的時間你也跑不遠,就近在旅館附近逛逛就行了。
跟团旅游是安排满的,晚上是自费项目,不可能有时间自己去逛,所以你不需要准备别的活动了
哪个城市啊?父母比较适合清迈,芭提雅就算了,妖气太重,不适合老年人。
跟团去泰一般都住离巿区挺远的。