泰国落地签酒店行程单

在爱彼迎定的民宿,分别是清迈华欣曼谷普吉岛,想要打印酒店行程单。请问以什么格式怎么打印?
晕小姐的博物馆
见习探路者 ,穷游精华Biu主
可以直接打印民宿确认单,只要有详细地址和日期,入关的时候大概率不看,但入境卡要填写在泰国地址,就选入境城市的民宿地址就可以
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《第一次深潜的惊喜,普...》。
直接在你的邮箱里打出来就好了,你还需要把落地签表格与相片准备好。我有表格,需要吗?
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 一个人旅行 孤寂使...》。
谢谢大家的回复。之前一直用手机登录app。想要获取订单一直失败。最后换了电脑才成功的。谢谢大家关注我的问题
你邮箱有没有收到酒店订单?有可以下载确认函里的PDF格式打印就行了
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 清迈 牛Biu你来...》。
据我所知,bnb无法打印行程单,不过你可以写邮件给bnb总部,给你发一份行程
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
不拘,有相关信息就行,比如时间,酒店名称地点,入住时间等
订单不就是直接在平台打印吗,不用费心什么格式,电子订单也OK的
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 普吉岛 租上一栋别...》。
随便打印一份就可以。其他你在手机上。。如果要就电子版给他看
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 美功铁道集市 世界...》。
还有梦王小宝
擅长泰国、菲律宾、乌克兰等地的问题
不用打印,把你住的地方的名字和地址写出来就可以了
蓝芷
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长印度、埃及、俄罗斯等地的问题
打印现在都是自动PDF格式,不用另外选择格式。
PDF,一般你下单后,酒店会有PDF下载的链接附着的
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《打卡啦 清迈 Ker...》。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
格式没要求,信息齐全就行。
我是提前办好签证的,要么人太多
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 清迈 这是我想住下...》。
格式没太多限制,关键是看内容
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《哈,还是第一次通过自...》。
就airbnb订单打印出来就ok啊
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《普吉岛小贴士、把握这...》。
一般打印机票就可以了
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《N次泰国... 圣托...》。
树酱冲啊
见习探路者
你好,我没用过airbnb哦
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《添添十个月大的时候,...》。
都可以的,没规定,
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《❤️对普吉的念想,或...》。
素走世界
穷游精华Biu主
打印预订邮件也行的
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《清迈素食地图 牛Bi...》。
A4竖版打印就可以吧
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 普吉岛 BBQ时间...》。