第一次出国玩,申请什么银行卡比较好?

对银行卡或者信用卡一点概念都没有,哪种比较合适?取钱方便手续费低?想在亚洲旅行。 下面的回答里,办理华夏卡的答复我觉得最好,希望这个问题可以帮到有同样问题的朋友,感谢窦窦猪的回答!
我自己用的是中信的,很多年了,目前没出过问题,额度也高。工行比较权威,但是额度一般很低。不要用招行,老出问题
VISA, MASTER标志的都可以,1楼的是一个比较好的选择。因为没手续费
华夏的,在有银联标识的取款机上,全球每天第一笔取现免手续费