去清迈旅游住哪儿便宜?

清迈旅游住哪儿便宜?
清迈酒店能满足不同的住宿需求,
考虑舒适性推荐如下:

Inn Oon ChiangMai Home ( Adults Only ) 9.80分
Inn Oon Chiang Mai Home旅馆位于市中心,距离柴迪隆寺(Chedi Luang Temple)仅400米,提供带免费Wifi的舒适住宿,距离清迈著名的周日步行街和辛格佛寺(Wat Phra Singh)只有700米。 每间设计独特的客房都配有木制家具、空调、卫星电视和花园景阳台或天井。私人浴室配有淋浴设施。 Inn Onn Chiang Mai旅馆的客人可以使用共用厨房等设施。花园里的共用休息室和休息区也可供客人放松身心。 旅馆距离城市艺术文化中心(City Art & Cultural Centre )700米,距离清迈门市场(Chiang Mai Gate Market)和周六步行街(Saturday Walking Street )仅有800米,距离清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)有4.1公里。

蒙萨酒店 9.00分
Mhonsa Hotel精品酒店位于清迈门(Chiang Mai Gate)对面,距离著名的周六步行街有2分钟步行路程,还提供免费WiFi,客人可以免费使用一个露天矿泉池。客人抵达后可享受迎宾饮料和清爽的毛巾。 Mhonsa Hotel酒店的客房都装有空调,每间客房都配备了一台平板电视、有线频道和2瓶免费饮用水。私人浴室配有浴缸或淋浴。为了客人的舒适,客房还提供浴袍、拖鞋和免费洗浴用品。 早餐供应时间为07:30至10:00,在游泳池和花园旁边的用餐区供应。客人可以选择泰式或西式点菜,包括时令水果、鸡蛋、自制面包和咖啡/茶。 酒店提供自行车供客人免费使用,距离老城护城河(Old Town moat)仅几步之遥,客人可以参观Chedi Luang Temple寺和热闹的周日步行街等地标,距离酒店都不到1公里。酒店距离清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)3公里。

考虑性价比可以选择:

卡马拉宾馆 8.20分
Kamala's Guesthouse酒店距离Thapae Road路上的周日步行街(Sunday Walking Street)有5分钟步行路程,提供带空调和免费无线网络连接的干净且舒适的客房,设有免费的公共停车场,其他设施包括一个旅游咨询台和一家餐厅。 酒店距离Warorot Market市场有10分钟的步行路程,距离清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)和Central Kad Suan Kaew Department Store百货公司有10分钟的车程, Kamala's Guesthouse酒店的每间客房都装饰有简单的家具,配有一台有线电视、一台冰箱和共用浴室。部分客房设有带淋浴设施的连接浴室。 为了方便客人,酒店还提供洗衣服务。酒店可应要求提供机场班车服务,需支付额外收费。 餐厅供应泰国和西式菜肴,客人可以在餐厅享用各种美味的食品。酒吧提供各种饮料。

C H酒店 7.70分
这家酒店为游览北部的便利地点,距离著名的清迈夜市(Chiang Mai Night Bazaar)仅有2分钟步行路程,该夜市为亚洲最迷人的市场之一。 这家酒店位于市中心的黄金地段,非常适合商务人士的需求,亦为希望在舒适的氛围中放松身心的休闲旅客的理想选择。客人可以从Wat Phra That Doi Suthep寺、Doi Inthanon山和Wat Chedi Luang寺轻松抵达这家酒店。 客房设计高雅,配有各种现代化设施。客人还可以在酒店内的餐厅典雅的环境中品尝美味佳肴。