请问皮皮岛早上浮潜还是中午两点以后效果好带着六十岁老人

我和老人都没有浮浅过,九月去皮皮岛,到岛上应该是中午,我们应该什么时间去浮潜效果好,如果什么也不带,浮潜的报名地方就准备一切需要的吗,有什么要注意的吗 谢谢大家
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
皮皮岛住一晚的决定,比较考验人品。

9月是雨季,遇上下雨就凉了。只住一晚的话,要安排跳岛浮潜,时间比较紧张,不易参团浮潜,有可能需要自行包船,这样费用会比较高。

仅说浮潜,早晨浮潜是最好的。
下午太晒,又临近退潮,海流急,海水也容易混浊,影响浮潜体验。

岸边浮潜最好去人多的海滩,这样相对会安全一点。自带装备的话,从岸边走下海就可以浮潜。

如果是船潜,需要提前一天在旅游代理点报名参团,第二天一早上船出发,一般是下午回岛。

什么都不带,想玩浮潜,报团游的话,旅行社会提供装备。因为咬嘴公用,有心理障碍的话,最好是自带面镜和呼吸管出发,国内购买这两样装备,比泰国购买便宜多了。
不跟团的话,海边也会浮潜装备出租,一般直管较多,初学者不一定适应,这种呼吸管没有全干式那样的密闭阀,管子进水,容易呛水。
如果有近视的话,带近视的面镜很难租到。要么带隐性眼镜浮潜,要么自已出发前准备好近视面镜。前者在海水中,眼睛受海水刺激,可能产生不适反应。
最后再次提醒:9月是雨季,下雨或者阴天就没必要去浮潜了。浮潜一定要有阳光,越强烈的阳光景观越好。
做好阴雨天泡酒店的准备。
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
我也是带老人,中午到pp岛,住一晚,转天中午离开。

我是到了之后找的船,下午去浮潜的。
呼吸管和面镜最好自备,救生衣船家都提供。

这是我的泰国自由行精华游记,《带着妈妈,一家五口步步惊心游泰国
游记涉及普吉岛之卡伦,芭东,皇帝岛,PP岛,蛋岛,清迈清莱曼谷,美功铁路市场,安帕瓦水上市场及萤火虫。
希望对你能有帮助
http://bbs.qyer.com/thread-2762795-1.html

最后,祝旅途愉快!!

于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
浮潜就是穿着救生衣,戴个呼吸器,让你平趴在海面上看水下
一般报名的浮潜活动,都会帮你准备器具
注意防晒,但有说法防晒霜会污染海水,尽量物理防晒吧
第一次的话,注意头不要往水里埋,那样会导致呼吸器的出气口进水,会呛着的
你下午过去如果时间来及得就参加,不行就第二天

pandorabiol
擅长澳大利亚等地的问题
到了之后可以包个船出海。
一般会提供浮潜的东西,但是建议自己带,卫生一些。
浮潜时间一般团安排的呢 我们那时只是买了一双沙滩鞋 其他都没什么
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《泰国🇹🇭 皮皮岛 ...》。
还有梦王小宝
擅长泰国、菲律宾、乌克兰等地的问题
60岁的老人似乎不能参加跳岛游了,你要问清楚哦
你住皮皮岛吗
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 皮皮岛 来普吉岛学...》。